m_gluk: (дзен)
[personal profile] m_gluk
Главная опасность сейчас не мусульманские радикалы, а Кремль. Ни у Аль Каеды ни у ИГ нет за спиной мощи государственных спецслужб и неограниченного финансирования. У них нет дипломатического прикрытия и аналитических центров. У них нет и глобальной шпионской сети. Их уровень - диверсионная работа. Делать политические многоходовки с целью навредить одним европейским политикам, усилить других, опорочить третьих, подкупить четвёртых - это не удел плохо образованных экстремистов. Такими вещами занимаются профессионалы. В их руках агентура, доступ к закрытым базам данных, свои люди в местных спецслужбах и СМИ. Все это есть у ФСБ и ГРУ и всего этого нет у ИГ и прочих бедуинов с калашами.
Если диверсия выглядит тщательно продуманной и организованной с получением политических преференций для какого-то государства, то это работа спецслужб этого государства. И не имеет значения, кто был конкретным исполнителем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 2425 2627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios