m_gluk: (дзен)
[personal profile] m_gluk
События последних дней никакой другой ассоциации кроме "карточный домик" не вызывают. На отключенный от электричества Крым, акции российских дальнобойщиков и сбитый турками самолет Путину нужно как-то реагировать, причем реагировать предельно жестко. Таковы правила игры в мире крутых пацанов. За три дня Путина публично опустили трижды. Видимо, что-то изменилось в небесных сферах и страх перед грозным властителем евразийской бензоколонки покидает умы не только соседей, но и собственных граждан.
Тысячи грузовых фур парализуют движение на дорогах России, протестуя против нового сбора, идущего прямиком в карман сыну путинского приятеля. Татары взрывают опоры ЛЭП и требуют прекратить снабжать оккупантов электричеством, турки показывают, кто в доме хозяин и сбивают российский самолет. Никто не боится Путина, даже Порошенко. Более того, его провоцируют на ответ. Это новая ситуация, которую российским властям придется осмыслить. Наверняка ответка будет. И пропагандистская и реальная. Но Путина с его ответками уже не боятся. Из карточного домика российской государственности вынули самую нижнюю карту - страх. Без нее эта хлипкая конструкция не устоит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 2425 2627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios