m_gluk: (дзен)
[personal profile] m_gluk
Последние пару лет население РФ выдрессировали испытывать ненависть к тому или иному объекту на уровне условного рефлекса. Как только в телевизоре появляется Киселёв или Соловьёв, российский телезритель как собака Павлова начинает выделять флюиды ненависти, ожидая лишь команды на кого эту ненависть направить. Сначала были хохлы, потом пиндосы, потом гейропейцы, потом национал-предатели, потом снова хохлы, теперь турки, потом снова будут пиндосы с хохлами. Эта дрессировка, однако, имеет не только позитивные для Кремля аспекты.

Если толпу так легко завести, то нужно очень тщательно контролировать процесс управления ненавистью. Любая ошибка или сбой могут стать фатальными. К примеру, на очередном ток-шоу Соловьёв с дуру ляпнет что-то не то и волна ненависти вместо Абамки хлынет на Кадырку или, не приведи господь, на Лукашенку с Назарбайкой. Тут такой замес начнётся, что никакому Лайф-ньюсу не расхлебать. А если Киселёв всуе Ротенберга-отца и сына его помянет, то духовные скрепы могут и в колья с вилами трансформироваться.

Хохлы с Абамкой далеко, а Ротенберги вот они, здеся. Два года непрерывной ненависти рано или поздно найдут свой выход. И не американцы с турками станут её жертвами, а те, кто в неподходящий момент под рукой окажется. А под рукой оказаться может кто угодно.

А потом народ слегка успокоится, почешет затылки и скажет: " Чой-то мы тут слегка накосячили. Нельзя же просто так взять и натянуть Пуйло на кремлёвскую звезду. Хотя, чего уж тут, натянули, так натянули... Айда Ротенбергов искать, пока они в свою Пендосию не удрали!" Тут и сказочке конец, кто не скрылся, всем песец...

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 2425 2627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios